Zur Übersicht

Thalia

Bayerisch al dente (ZS Verlag GmbH)

14,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nicht verfügbar

In der STADTGALERIE Passau:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783898834957

Die bayerische Küche und die italienische Küche - beide für sich Highlights für den Gaumen. Miteinander kombiniert ein Gedicht! Pasta und Co. sind kaum mehr aus der Alltagsküche wegzudenken. Warum diese dann nicht bayerisch-italienisch interpretieren? Sternekoch Alfons Schuhbeck zeigt in über 60 Rezepten ein Crossover von bayerischen und italienischen Rezepten, bei denen auch geschmunzelt werden darf: Strammer Massimo mit Schinken und Wachtelei, Leberwurst-Ricotta-Aufstrich und zum Dessert ein Weißbieramisu. Das Buch vereint La bella Italia und bayerischen Genuss in raffinerten Kombinationen an Guadn und buon appetito!

Person Alfons Schuhbeck
Genre Kochen
Einband gebundene Ausgabe
ISBN 978-3-89883-495-7
Abmessungen (B/H/T) 249x199x16mm
Gewicht 553 g