Zur Übersicht

Thalia

Vegan Cakeporn (Riva Verlag)

24,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

In der STADTGALERIE Passau:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783742316486

Backen ohne Eier, Butter und Milch & #8211 geht das überhaupt? Ja! Die 70 Rezepte für Kuchen, Torten, Pies und allerlei kleine Köstlichkeiten wie Brownies und Cake Pops in diesem Buch sind der Beweis: Die vegane Backkunst ist unfassbar vielfältig und unglaublich lecker. Food-Bloggerin Bianca Zapatka teilt ihre absoluten Lieblingsrezepte von einfachen Rührkuchen über Käsekuchen-Variationen und traumhafte Torten mit viel frischem Obst bis hin zu handlichen Muffins, Mini-Törtchen und Keksen. Hilfreiche Tipps zum gelingsicheren veganen Backen , Wissenswertes zu pflanzlichem Ei- und Milchersatz inklusive einer Umrechnungstabelle für verschiedene Backformen und -größen bieten die perfekte Grundlage für alle Hobbybäcker, Anfänger und Fans der veganen Küche! Mehr Informationen finden Sie unter: vegetarisch-und-vegan.de

Person Bianca Zapatka
Genre Kochen
Einband gebundene Ausgabe
ISBN 978-3-7423-1648-6
Abmessungen (B/H/T) 244x195x24mm
Gewicht 962 g